А знаешь, ты опять везде...

А знаешь, ты опять везде
Ты и внутри, ты и извне
Сегодня ты - где был вчера
А завтра там, где был всегда
Ты в памяти, и ты в мечтах
Ты в мыслях, жестах и словах
Всё что пишу я - о тебе.
А может вру? Всё обо мне?


Рецензии