расписная осень

здесь в дебрях
тишь лесов плутает
и лист с дерев
как сон слетает
и бисер капель
дождевых
на паутинах
золотых
дрожит
и небо отражает
клин журавлиный
провожает
а осень
с расписным платком
под серым
мокрым потолком
в трех соснах
бродит и зевает
в убранстве
красок утопает
лес беспардонно
оголяет


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.09.2008 21:40     Заявить о нарушении