Хочется много-много нежности

Хочется много-много нежности,
Чтоб хоть на миг стать слабою,
Маленькой хрупкою девочкой
С наивными серыми глазками…

Времени нет на романтику
Ох, уж эти взрослые мальчики!
А я все скучаю по ситцевым бантикам
И ослепительным солнечным зайчикам…

15.09.2008 год


Рецензии