Новый формат конкурсов

Фонд "Зов космоса"
Объявляет о новом формате конкурсов -
КОНКУРС-КОЛЛЕКЦИЯ.

Тематика конкурсов-коллекций:

"Космические гимны"
"Мы не одни во Вселенной"
"Звёзды улыбаются"
Возможны другие темы, в том числе по предложению авторов
(читателей).

Вышеуказанные темы не являются распространенными в творчестве авторов.
Поэтому проведение конкурсов в обычном порядке не представляется возможным.
Где-то на страницах Интернета лежат прекрасные стихотворения - кто-то из
читателей ищет произведения по этим тематикам,
но стихотворения проходят мимо читателей.
Поэтому цель проведения и создания конкурсов-коллекций -
не только выявление победителей в той или иной номинации,
но и коллекционирование поэтических произведений подобных
тематик на одной странице в Интернете ( стихи.ру).
Учредители фонда "Зов космоса" не исключают, что издатели
могут заинтересоваться такими коллекциями и выйти с соответствующими
 предложениями к авторам.

С уважением

Фонд "Зов космоса"


Рецензии