Живые дети

Бежали дети,
Спинами хлопая.
За ними конверты
Без писем и совести
Быстрей ухмылялись,
Рождались и падали.
А дети бежали,
Кричали и прятались.
И нет уж спасенья
На стыке вопросов,
Прорезались крылья
Рубцами на глотках.
И руки отца
Темноту разрывали,
Улыбка лица,
Слеза.
Просыпайтесь -
Вы живы,
И я
Навсегда с вами сердцем,
Прикоснулась рука,
Плавность и небо.
Вместе...


Рецензии