Шли мы по лесу вместе, вдвоем

Шли мы по лесу вместе, вдвоем,
У тебя был в руках томик Блока.
Ты читал мне стихи и глубоко,
Проникали в сознанье мое
Те красивые, яркие строки.
Как надежно нам было вдвоем.
Как светло нам и радостно было.
Пусть стихи те давно я забыла,
Помня только лишь их красоту.
Да еще эти травы в цвету.


Рецензии