Я буду первая
На престоле возле царя..
Знаю, что я буду первая..
В твоем сердце.. для тебя!!
Время никогда не пропущено,
Если рядом с тобой Любовь!!
Все люди в жизни везучии
Рядом с моей Судьбой!!.. ..
Сложно сдержать эти взгляды
На коже своей вновь и вновь..
Рядом я буду рядом.. ..
Пока в твоем сердце Любовь..
И пусть все твои подруги..
Восстанут опять войной..
Пусть.. завидую звездам
Не я, а ты рядом со мной!!
Пусть..меня возненавидят..
Ненависть тоже любовь!!
Девочки.. вы проиграли..
До того как начался бой..
Друзей..сладострасные взгляды..
Твоих.. Адресованные мне
А я сегодня с тобой рядом,
И топят злость свою в вине..
На коже..взгляды восхищенные
Все смотрят..не в силах забыть..
Взглядами страстными, томными
Готовыми мир подарить.. ..
А я чувствуюсь королевой
При короле.. при тебе..
Поправила свою корону..
И устремилась к судьбе..
Танцуйте..ты шепчешь весело
Смотря только мне в глаза..
Осторожно ведешь по лестнице..
Сводя всех.. сводя с ума..
Все шепчатся, шепчатся взглядом
Застывши, смотрят в след..
Вином, водкой и шоколадом,
Заедая злость тонной конфет..
А я чувствусь королевою..
Не ты, а я рядом с тобой!!
всегда.. ..Я буду первая!!
В твоей судьбе я - Любовь!!
JB
Свидетельство о публикации №108091800302