Джону, которого не знал... осень 1999г

По лестнице вверх –
Ведущей вниз...
Порванный нерв
И скользкий карниз...
Жизнь разлетелась –
Одни черепки...
В небо хотелось
Взлететь от тоски.
В перечне правил
Свободу искал...
Крылья оплавил
Юный Икар.
***************
Другу моего друга, ему было 14 лет, он вышел с 9-го этажа...


Рецензии