Цыкады

цикады поют в тишине,
ты слышишь лязг ножа в темноте?
я иду к тебе.

капли крови упали на снег.
ты видишь лишь свет;
последний наш свет.
впереди темнота,
мы уходим в нее: ты и я.

цикады поют в тишине,
2 трупа лежат в темноте.
капли крови в лучах фонаря,
теперь ты со мной навсегда.


P.S.по мотивам Higurashi no Naku Koro Ni=)


Рецензии