Найти

1
Улететь добровольцем в небо,
Чтобы увидеть его изнутри,
Как разлить по стаканам горе,
Не выбив стекла витрин.

2
Они такие празднично-яркие,
Так и рвут нервы в плеск,
Когда её больше нет,
Стереть навсегда звезд блеск.

3
И крик из самого сердца души,
«Я здесь, а тебя рядом нет»,
Так всех пошли в самый ад,
И найди её слабый свет.

Припев
Ты найди её, если в руках печаль,
Ты найди её, если жжет боль,
Ты найди её, если себя не жаль,
А найдешь, уведи с собой.

4
Как не сойти с ума от потери,
Не умереть, то хотя бы уснуть,
Как увидеть её среди звезд,
Как отыскать к ней путь.

5
Там рыщут те, кому слово –
Отчаянный шаг вперекор,
Они славят толпы идей,
Тем, кто ищет, дают отпор.

6
Здесь главное – не струхнуть,
Пройти по лезвию, не упасть,
Но если вдруг упадешь,
Найти силы, чтоб встать.

7
И среди пустоты, на весах,
Если знал, что найдешь – жив,
Встретят те, кто положит «да»,
Своё слово… Дорогу открыв…


Рецензии