***

Ну что ж,меня читать никто не хочет,
Ну ладно,видно не моё,
"Король и шут"в колонках басом мочит,
Про двух друзей в лесу поёт,
А мне сказали по другому,
Что типо я,крутой поэт,
Я даже уходил из дому,
И сочинял стихи как фет,
Друзьям понравились стихи
А может и смеялись надо мною,
А может нет,но всё же хи хи хи,
Двуличных много и друзей порою,
Писать стихи я начал от безделья,
Ведь в браке я пока не состою,
Имею право даже я болеть с похмелья,
Но к счастью алкоголь вообще не пью,
Ну что ж друзья пойду я погуляю,
Быть может сочиню я,что нибудь,
А может нет,ещё пока не знаю,
Не нравиться-тогда меня забудь,
Короче хватит прибедняться,
Мне эта не приемлима черта,
Зато могу с любым подраться,
ведь вес во мне около ста,


Рецензии