Дорога для одного...

Какою болью искупить
Безумно глупую… надежду:
В её судьбе… хоть кем-то… быть,
Но всё осталось, как и прежде.
Один, оттуда, из толпы,
Неузнаваем среди прочих…
Скорей… осколок тишины,
Или строка… из многоточий…

А жизнь моя – для одного
Дорога в ночь, без искры света.
Без прозвучавшего ответа
На голос сердца моего,
Когда заблудшая Душа
Ещё пытается дозваться…
И я хочу… хочу - остаться,
Чтоб заглянуть… в её глаза…

Какой шагнуть дорогой мне,
Что б в жизни будущей не встретить
И силуэт её, в окне,
В дороге новой не заметить…

Как искупить мою вину
В судьбе сегодняшней, чтоб в новой
Найти опять её… одну,
Под сенью нашего лишь крова…


Рецензии