Японский сталкер

(аццкая пародия на стихотворение С.А.Есенина «В Хорасане есть такие двери…»)

В Хиросиме есть такие двери,
Где осыпан радием порог,
Там живут ни люди и ни звери,
В Хиросиме есть такие двери,
Жаль, мешает кодовый замок…

У меня в руках давно нет силы,
В волосах лишь радий и уран,
Глючит Гейгер, громкий и противный,
Рядом монстр радиоактивный,
Да мешает атомный буран…

Ни к чему в Японии отвага…
И зачем? Патронов больше нет!
В аномалиях не пройти ни шага,
Да и дверь не смог я отпереть…
Ни к чему в Японии отвага!

Мне пора в Чернобыль, в Украину,
С Хиросимой вовсе расстаюсь,
Хиросиму к чёрту я покину,
Лучше жить в чернобыльских руинах,
В Хиросиму больше не вернусь!!!

До свиданья, монстры, до свиданья,
Сотни лет мне двери отпирать…
Мне от вас великое страданье,
По другим мутантам мне стрелять!
До свиданья, монстры, до свиданья!!!


Рецензии