Слова

Слова превращаются в мух,
Слова превращаются в камни,
И жалок их сгорбленный дух,
Опять ожидающий травли.

Слова умирают к утру,
Хрипят на холодном вокзале,
И в жарком словестном бреду
Опять остаются на грани.

Играет немое кино,
Покрыты дождём тротуары...
Слова открывают окно,
И слушают звуки гитары...

И верят в прекрасные дни,
Когда феерверком взметнутся
Стихи, и слова...о любви,
И бабочки мыслей и чувства.


Рецензии