Самогонный рай

От края до края
Аппарат самогонный чихает,
И в нём исчезают:
Красный перец и ячмень;
Ты их засыпаешь
И чистый первач стекает.
Бухнёшь несерьёзно,
Но искать закуску лень!

Засыпай
Сахарок в аппарат засыпай,
Засыпай
Под бурчанье бухла;
У двери
Там, где трубок кончается край
Ты найдёшь
Самогонный свой рай!

К зелёному змию
Сквозь стены ползут другие…
Спиртяру у наших
Очень любят похищать;
Бояться не надо,
С двустволкой в руках я рядом,
Самогоноваренье
До рассвета охранять…

Засыпай
КанабИс в аппарат засыпай,
Засыпай
Под бурчанье бухла;
У двери
Там, где трубок кончается край
Ты найдёшь
Самогонный свой рай!

Подставлю ладони,
Самогоном я их наполню,
Перцовой слезою,
А не слабым первачом…
И ты не узнаешь,
Как горло в огне сгорает,
И крыша съезжает,
Что можно везти в дурдом!!!

Разливай
В бутылИ самогон заливай,
Разливай
Под бурчанье бухла;
У двери
Где я в стельку напиться был рад
Ты найдёшь
Свой горилочный ад!

Са-мо-гон! Са-мо-гон!
Са-мо-гон! Са-мо-гон! Са-мо-гон!
Отвези меня в дурдом!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.