Мостовой

1
Спасаясь от серых стен,
От вечной, как мир, суеты,
Мы попадаем в плен,
К тем, кто наводит мосты.

2
К тем, кто в жару и снег,
Без устали лечит сердца,
Чтобы любил человек,
И любимым был до конца.

3
Чтобы свеча зажглась,
Чтобы в душе – цветы,
Чтобы звездой взошла,
Лишь прошу – не сжигай мосты.


Рецензии