Весеннее настроение

Весна календарным днём
Опять врывается в мой дом!
Вновь солнца зайчик на стене
Покоя не даёт во сне.
Я в ритм с природой трепещу
И почками внутри трещу.
В душе моей цветёт сирень,
А в сердце птиц весенних трель.
Я прорастаю, как трава,
А память прошлого жива.
Ликую вновь - весна, весна!
Я мудра стала и нежна
И принимаю всё, как есть,
На трон любви пытаюсь сесть.
И хоть по жизни я сова,
Но днём светлее голова.
Я вижу знаки что важны,
Сбываются как ночью сны.


Рецензии