Твоё Большое Сердце

Твоё большое сердце
Сигналы посылает мне
Меня хранит от бедствий
На этой радиоволне…
Я не молюсь, не плачу
Я лишь о том прошу богов
Надеясь на удачу
И на взаимную любовь…

Чтоб заживало сердце
От этой маетной любви
Чтоб отыскал я средство
Приблизить берега твои
В твоих лучах согреться
Забыв про боль свою и стыд
Твоё большое сердце
Меня пусть любит и хранит!

Твой взгляд пусть согревает
Во времена жестоких стуж
Тебя мне не хватает
И мир порой до боли чужд
Я не молю спасенья
У властелинов пустоты
Надеясь на везенье
И что меня услышишь ТЫ…

Чтоб не болело сердце
От этой маетной любви
Чтобы нашёл я средство
Приблизить острова твои
В твоих руках согреться,
Забыв про пыль былых обид…
Твоё Большое Сердце
Меня так любит и хранит!

И никаких препятствий
Меж двух влюблённых не стоит
Тебе скажу я: Здравствуй!
За долгий путь к тебе прости…
И ты простишь, конечно
И ты не дашь опять уйти…
Судьба идти нам вместе
Отрезком Млечного Пути!
13/09/2008г., Ханты-Мансийск


Рецензии