Жизнь бьет людей по морде

Жизнь бьет людей по морде
Но должен улыбаться
Они всё так же коме
Но не хотят признаться

Кто ты теперь неважно
Кого как преподносят
Жизнь до того бумажна
Что людям крышу сносит

И все о всём забыли
Бегут по жизни дружно
Свои стали чужие
Всем вечно что то нужно

Так в вечность и уходят
С голодными глазами
На всех одно болото
И видно Бог не с вами


Рецензии