Придумал кто то слово что значит не сказал

Придумал кто то слово что значит не сказал
И каждый как удобно картинку создавал
Но появился умный подвёл всему итог
Всё объяснив как надо наваливал на горб

С веками притерпелось а после приросло
А сверху всё грузили такое ремесло
Чтобы сидело крепче в приличие внесли
И объяснили Миру природы вы цари

Тут все возликовали от доли что дана
Известных выбирали по красоте седла
А тот кто ехал сверху прогресс им создавал
Всё шло с большим успехом любой его таскал

Явились демократы свободу принесли
Теперь свободно тащат груженые цари
И оттаскав что надо покой свой обретут
Но так и не узнают зачем они живут


Рецензии