Кстати о любви

Проститутка забирает у мужчины деньги и довольна
«Честная» забирает у мужчины жизнь и недовольна


Однажды жил кузнечик имел больную печень
Ну и конечно водку он очень редко пил
Настроился на травку раскуривал козявку
И даже тётю муху однажды накурил

Но вот пришла лягушка и началась пирушка
Такая заварушка ленивый лишь не пил
И бедный наш кузнечик совсем как человечек
Он после пятой рюмки лягушку полюбил

Я истину не скрою он лунною порою
Читал стихи лягушке и ей смотрел в глаза
Она в траве сидела и потихоньку млела
Но как то с голодухи взяла и сожрала

Здесь не найдёшь морали все от неё устали
А дамы всё искали по жизни кузнеца
Чтобы ковал он бабки стихи писали сами
Разумнее лягушки и едут до конца

Любовь она такая живёт всегда играя
И катится виляя по жизни колесо
Все липнут словно мухи в нём счастье обретая
Но каждый понимает где спрятана она

Вот встретился невольно дал денег и довольна
Но если за любовью тогда это беда
Устанешь просто слушать как хорошо с тобою
И жизнью расплатится не сможете сполна


Рецензии