Несовершенство

Человек- венец творенья.
Разум, как прожектор мощный.
Нет предела для свершений,
Может всё, и даже больше.

Но внезапно засбоило.
Сник герой. Подобен тряпке.
Миллиграмм эналаприла
Принял. Снова всё в порядке.

Кто ты есть на самом деле,
Разум или механизм ?
Божий дух в несчастном теле.
Кто придумал эту жизнь ?


Рецензии