Осенняя бурчалка

Который день
Я всматриваюсь в осень,
А за окном
Тоскует листопад.
Который день
Будильник звонит в восемь,
И ночь, увы,
Не отмотать назад.

Когда, скажите,
Все-таки случится,
И в блеклый мир
Вернётся яркий свет?
На сером фоне
Выделяя лица,
Глазам потухшим
Возвращая цвет...


Рецензии