Надоело

Твержу себе, что это только слабость
Что все пройдет, со всеми так бывает
Что я устала, надо б отоспаться
И чай глотать побольше, да почаще.
Я просто устаю от этой жизни
Хотя с утра до ночи улыбаюсь
Мне хочется послать все это дальше,
Но молча начинаю все сначала
Я тихо ненавижу эту стужу
И чай с лимоном с десяти до ночи
Будильник, что так хочется ударить
И тетку, что сидит у нас лифтершей.
Мне так же надоели до зевоты
Машин потоки, пробки на дорогах
И толстая Алина – почтальонка
Что письма без конца ко мне приносит.
Надоело


Рецензии