Тень индиго

Сияние звёзд...
И отблеск планет...
Ответ будет прост...
На сложный вопрос...
Как будет и сложен -
...на простой...
Индиго - не просто цвет...
Он индикатор чистейшей души...
...силы духа...энергии Ци...
Если вдруг все разбиты мечты...
Тень индиго...-...ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.