Узнав её нельзя уж отступиться

Узнав её нельзя уж отступиться..
Забыть.. просто уйти.. нельзя.. ..
Ведь в окровавленных тобой ресницах..
Застынут бусенки проделаного зла..

Отныне раб.. у госпожи богини..
Твоя душа живет в её руках.. ..
И пролевая свою кровь ты шепчешь имя,
Прославленное пестами в веках.. ..

Её глаза зовут манящих взглядом..
И ты уже не в силах устоять..
С этой минуты..ты с ней будешь рядом..
В ужастном ожидании.. мечтать!!.. ..


7 февраля Билан


Рецензии