закончились слова

«спасибо… нет слов…я поражен…»
а у меня хватает крика на двоих
еще не знаешь, что написан приговор
в стихах... моих

сегодня день рожденья у тебя…
жизнь дальше потихонку потечет
и завтра будет день,... но без меня
пошел… отсчет

меня не ждут, огонь погас давно
устала в дверь закрытую стучать
я научилась от тебя...смешно...
всегда... молчать

молчанье–золото, но золото не все...
молчать легко, когда в душе зима
жестоко,.. кажется,.. но забираю все свое
закончились... слова


Рецензии