***

... Хоть пулю в лоб,
Хоть камень на шею.
Не достать до звезд,
Не увидеть дна -
Мутная вода.

А в ней отражение
Колючей звезды
Выжигает глаза.
Обжигает гортань
Холодный ветер.

Белая метель
Заметает следы.
Не найти пути,
Нет огня впереди.
А сердце плачет...


19.03.1998г (где-то в г.Стаханов)


Рецензии