Яд

Отчаянье и грусть...Отчаянье и слабость
Приводят к безысходности меня;
И я теряю сон, и я теряю радость,
Когда тебя перестаю встречать на остановке я.

"Мы лишь друзья", - ты мне вчера сказала.
Своим ушам я верить не хочу.
Мои мечты, мои надежды... Всё пропало...
Смириться с этим я наверно не смогу.

"Мы лишь друзья"... Всё это как отрава,
Как яд в шприце, готовый для меня.
Я не хочу, я не могу смириться с правдой
И равнодушным к тебе стать я.

Ты так решила, и перечить я не вправе,
Решение твоё я с болью всё-таки приму.
Но я хочу, чтоб ты меня не забывала,
И помнила что я тебя лю...


Рецензии