ЧестNO

18/09/208

Тушь под глазами - серыми, словно асфальт, пашнями.
Я научусь не винить, не искать жилетку, и не прощать...
Стали мечты мои, как тетушкин борщ, вчерашними.
А новых зародыш еще не выявлен, не вымечтан, не зачАт.

Запахи с тела, как кожа змеиная, сходят клочьями полыми,
Перезимую, и стану новой, как будто не знала бед.
Смейтесь, смейтесь, пока чищу перышки, босховы головы!
Я становлюсь сильнее с каждой из вами пригубленных сигарет.

Будьте же счастливы в собственном гное, мое вам с кисточкой!
Пейте свой виски, только себя в нем не утопить...
Мне не делить с вами прошлого - так и останусь выскочкой,
Лучше такой исчезнуть, чем с завистью в сердце жить.


Рецензии
напомнило Цветаеву про автограф... мы тебя любим с любыми перышками, сольнышко.. становись сильнее с кем хочешь.

Жанна Мирная   19.09.2008 11:37     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))))))))

Аррована   19.09.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.