Бухгалтерность

Нежданные строки на лист прилетают,
По клавишам в цифру уходит нажим,
Завхозное чувство в душе не бывает –
Но жаль, не бывает для жизни чужим!

«Конечно же, нет!» - взрослой жизни граница…
Ту фразу с прохладою глаз говорят,
Заслон для души – чтобы слов не добиться,
Но биться с собой – кто же в том виноват?

Рвани на себя одеяло – ты лидер,
Не может вторым быть на трофи «камАз»,
Но трофи с собой – пробуксовка в обиде!
Намажься же на пол, свершая намаз!

Как много смешалось в одном человеке,
А если в двоих... Будет лишним апломб!
Талант в минах меряли древние греки,
Но сколько бы вы за него дали бомб?


Рецензии