новая жизнь

***
я новую жизнь без тебя начала
хотела уйти, но дальше пошла
я задыхалась от этой любви
пыталась найти обходные пути

ты словно души моей палач
любовью меня отравил
не помогут молитвы и плач
не осталось для жизни сил

я выслушивала как ты лгал
пыталась поверить в слова
каждый раз ты убегал
я оставалась снова одна

мне было тяжело забыть
я не виню ни в чем тебя
мне было сложно разлюбить
я потеряла навсегда тебя

и потихоньку я смирилась
что надо жить,любить себя
сердечко сново оживилось
и места нет в нем для тебя
***


Рецензии
Стихотворение - крик души, но в этом крике есть главное, есть вера в будущее. Вы молодец! Стихотворение мне очень понравилось.

Удачи Вам и добра!

С уважением,

Шевцова   18.09.2008 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие приятные слова.
Всего лучшего и удачи.

Евгения Мулявина   18.09.2008 19:54   Заявить о нарушении