Не надо плакать

Не плачь, детка,
Я ведь с тобой.
Связало нас крепко
Судьбой непростой.
Ты снова грустишь
И плачешь о нас,
Что было бы грубо
Окончить романс.
Хочешь в кафе,
Завтрак…Хоть что-то?
Сегодня вот снег,
А завтра суббота…

В машине тепло,
А ты мечтаешь уйти.
Тогда все, что захочешь
Мне говори.

А вчера помнишь,
На остановке,
Ты стоишь долго
И мерзнешь,
Шарф тонкий…
Глаза одинокие,
Грустные очень…
Будешь печенье?
Бери, если хочешь.

Я тогда вышел
Представил те ночи,
И ты улыбнулась,
Все что захочешь…

Ну, прости ты меня,
Не грусти же так только,
Пошел первый снег…
Закричал кто-то: «Горько!»


Рецензии