***

Угнетает вечер тихий
Бесполезный и храмой
Что давным давно забыто
Будто было не сомной
Вспоминается невольно
Это ты ли, или нет..
И уже почти не больно
Через пару долгих лет..
Замороженое сердце
Не оттает никогда
И от этого не деться
Никуда, стереть нельзя..
Может выдумка, не больше
От фантазии до грёз
Как же, где же, с кем мой солнце...
Ты меня всё еще ждёшь?
Я тебя найти пытаюсь
Но в совсем чужих глазах
Я кричу и улыбаюсь
Всё летаю в облаках..
И сама себе не верю,
Я иду и плачет дождь
Но когда-нибудь на встречу
Ты, не зная сам, придёшь..
Я почувствую дыханье
И на едине с дождём
Пусть исполнится желанье
Ты со мной, всегда вдвоём.


Рецензии