***

А я всё не привыкну,
Что всех можно купить,
Что Русский наш народ,
Только войной сплотить,
А я всё не привыкну,
К тому,как учит жить,
Тот самый контингент,
Готовый мать пропить,
Мне не дано понять другое,
Как можно говорить вчера,
И отрецать слова сегодня,
Топор не вырубит пера,
Мне не дано понять и это,
Ведь говорили она есть,
Любовь взаимная,святая,
Но жертв её,уже не счесть,
И не пойму я никогда,
Как можно жить среди людей,
В сердцах которых-холода,
Скорей весна б пришла,скорей,((((


Рецензии