Рассуждение

Порой разговор с чужим человеком дает большую ясность,чем общение с близкими...


Любовь и забота-это наркотик,получив один раз мы хотим больше,но как и любой наркотик-это не делает нас сильнее и лучше...


Друг-это миф.
Друг-это наш самый ярый враг,но если друг-это враг,то кто же тогда наш "настоящий друг"???
Тогда мы можем сказать что дружба и вражда-это замкнутый круг!
Не существует друзей и врагов,есть только люди и ситуации и соответственно люди в тех или иных ситуациях.


Рецензии
Вам удалось порассуждать наславу...
С пониманием,

Разучившийся Радоваться   18.09.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,за то что оценили!

Анастасия Будай   18.09.2008 20:50   Заявить о нарушении