бессоница

Что-то этой ночью мне не спится.
Спят мои девчонки, псина спит,
Комарюга кровушки напился –
Тоже отдыхает, паразит.

Не гуляют пьяными соседи.
Не орет под окнами шпана.
Спят, как будто, все на целом свете.
Только мне не спится ни хрена!

Чтива нет. Компьютер – в спальне дочки.
В телеке резвится пидорьё.
Водки тоже нет. Второй час ночи…
Что же мне не спится, ё-моё!!!

Встал, оделся, дверь открыл тихонько,
Побежал в ближайший магазин.
Надо же, - таких как я тут сколько!
А я думал – я такой один…

Взял бутылку водки, пиво «пОртер»,
«Место встречи…» - дивидишный диск,
Рыбки взял, еще на закусь что-то.
Ну теперь, бессонница, держись!

Дома сел перед телеэкраном,
разложил закуски, диск воткнул,
водочки накапал полстакана,
саданул их залпом и… уснул.


Рецензии
За жизнь )))) Так просто, улыбает,
Обожаю мужские стихи читать! Прям другой мир открываешь ))

Марина Брис   13.11.2008 15:41     Заявить о нарушении