***

Мне тут стало интерестно,
Кто же будет править балом,
На престол взайдёт поспешно
И триумфа грёзы валом,
Облепив его пороки,
Затуманят взгляд беспечный,
И людской молвы потоки,
Его имя внесут в вечность,
Жить беззвестным-очень просто,
Жизнь прожил-никто не вспомнил,
Пользу принеся погосту,
Удобрением наполнил,
То ли дело жизнь не тратить,
Предрассудками и водкой,
Цель одну себе поставить
И стрелять прямой наводкой,
О высоком размышляя,
Сам никто ты в этой жизни,
Пусть судьба в грязи валяет,
Пуля в яблочко-НЕ КИСНИ:)


Рецензии