***

Шепчешь…
Признания на ушко,
Руки под подушкой,
Мне с тобой не скучно!
Обними кольцом!

 Молчишь...
Губами по коже,
Страшно немножко,
Дрожат ладошки!
Поцелуй лицо!

Ласкаешь...
Я извиваюсь,
Хоть сил не осталось,
Ну где твоя жалость?
Повтори еще!


Рецензии