Только для тебя

вот наступает зима
холод сковал меня
облетела с деревьев листва
тоскливо мне без тебя

на стороне другой ты
другой стороны Москвы
сквозь рельсы и провода
я несомненно слышу тебя

мне очень грустно без тебя
приходи и обними меня
отогрей меня
забери меня
уведи меня
пробуди меня

я буду с тобой
любой ценой
так давай уйдем прочь
давай уйдем в эту ночь

мой любимый, мой родной
ты мой герой
мое сердце лишь тебе отдано
поверь мне не нужен никто
я навеки-навеки твоя
я люблю только тебя

посвящается моему любимому Александру Сергеевичу Капуцкому (http://www.stihi.ru/author.html?ksandrnika), который и правил=)


Рецензии