То что в душе...

Вот вам свет-мятежный иней
Он играет над песками
Днем жара съедает жизни
Ночью прах тут замерзает

Как на луном море мертвом
Мысли мечутся в забвенье
Лодки тонут в снах барханах
Не дождутся подкреплений

Главный бой мы програли
Пальцы лед сжимают снова
В этой жизни мы устали
Утонули и пропали
Плетья плоть нам растерзали
Не придем сюда мы вновь..


Рецензии