Крепость старая

Крепость старая, ворон кружит
Среди гордо склонившихся башен.
Крепость память былую хранит
Вопреки непокорности нашей.
Необъятная стелется даль,
Закрывая собою пространство,
Навсегда воцарилась печаль
В одиноко убогом убранстве.
Крепость старая, ворон кружит
Среди смело взметнувшихся башен.
Крепость память былую хранит
Вопреки непокорности нашей.
      
       2003г.


Рецензии