Может быть

На границе Сумрака и Света
Я найду Любовь и Пониманье,
Я найду тепло и пенье лета,
Я найду Заботу и Внимание.

Я найду все то, о чем мечталось.
Я найду все то, что не нашлось,
Я найду всех тех, что затерялись
В буднях, что прожить мне довелось.
*** 18.09.2008


Рецензии