все идет по плану

много разных видов,
разных увлечений,
и бутылка с пивом,
и укол сомнений,
и стихи поэта,
и минута власти,
и дома без света,
и цветы без страсти.

жизнь сменилась разом,
превратилась в сказку,
все идет по плану,
но не под завязку,
но не под завязку,
я живу, а хило,
хило на деревне,
кончилось все мыло.

кончились чернила,
и трава - могила,
яркими мазками,
ударяет в спину,
и окно открыто,
и на солнце праздник,
только день прошел,
быстро - безобразник.

и на близком месте,
я опять осталась,
и опять мне в душу,
горечь засосалась...


Рецензии