Если дождь барабанит по крыше

Если дождь барабанит по крыше
И слезами течёт по стеклу
Если ты меня больше не слышишь
И забыла про нашу мечту

Если хочешь, но больше не можешь
Ни простить, ни принять, ни понять
Если две половинки не сложишь
Потерпи, как когда-то, опять...

Не спеши окроплять всё слезою
И не ставь на любви нашей крест
Вспомни, как хорошо нам с тобою
Даже если в вагоне нет мест...

Продержись, коль минутная слабость
Комом в горле и болью в груди:
Жизнь прекрасна — ведь нам же досталось
Разделить эти ночи и дни!...

Так зачем нам с тобой обижаться
Усложняя действительность вновь?...
Нужно жить, вместе быть и стараться
Пронести через годы любовь!


18.09.2008


Рецензии
Очень хорошие слова! Действительно, как часто мы всё усложняем! А время проходит, проходит...Люблю УМНЫЕ стихи!
С уважением,

Лара Карнаухова   18.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за тёплые слова. Очень приятно!
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   21.11.2011 11:29   Заявить о нарушении