Вот и лето прошло...

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО

Вот и лето прошло, к интернету потянутся люди,
Не прибавить и не отнять: все, что пережито - моё,
В суете выходных и обычности простеньких буден
Отзвенело жарой и отпелось в садах соловьем.

В двух словах... В двух словах у меня не получится.
Да, три месяца в дым, в смысле - столько всего!
И теперь организм событийными смесями пучится
И не в силах признать преимущества хоть одного.

Да и бог с ним, с непризнанным мной пиететом
К бесшабашности дней. Важно то, чтобы пела душа,
Наслаждаясь осколками прошлого доброго лета,
Размещая по полочкам памяти дни не спеша.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.