Писать Вам не хотела

Писать Вам не хотела,
Заметьте… Но смогла.
И гордость не сумела
Остановить меня.

Не гордость. То гордыня,
Которая во мне
Пылала ярой силой,
Как в бешеном огне.

Однако Вы сумели
Огонь тот погасить,
А вместе с ним гордыню
На веки схоронить.

И вот я перед Вами
Сейчас совсем одна.
Что было – растеряла.
Креста не сберегла!

Я в жизни не молилась,
Я – грешная душа.
Но исповедь немую
Услышь, молю тебя.

…Ты счастье есть и горе!
Ты - радость и печаль!
Ты – самое родное!
Меня не покидай

О, месяц мой и солнце,
О, небо и земля,
Я вся твоя, бери же!
Как я люблю тебя!

Люблю! И это чувство
Мне Господом дано!
Хоть смутно в него верю,
Но, милый, суждено
Мне: сердцем быть с тобою,
А телом….далеко….

Писать Вам не хотела,
Заметьте…Солгала.
Мне сердце так велело
И грешная душа.


Рецензии