***

Твое имя вспоминаю, не могу забыть,
Я все думаю, не знаю, что же может быть,
Только сотни километров разделяют нас,
Льют дожди и дуют ветры,где же ты сейчас?
Почему в душе тревога, а на сердце грусть?
Подожду еще немного,а потом смирюсь.


Рецензии