Тебе

Люблю-не люблю не знаю просто,
А говорят когда любишь не возникает такого вопроса.
Закрываю глаза,чтобы вспомнить тебя,
Только зря,ведь ты не для меня.

Может быть не любовь, может просто слова
Но почему до сих пор не могу забыть тебя?
Ты сам выбрал свой путь, и я снова молчу,
Лишь закрываю глаза и слезы держу.

Кто предал однажды,предаст и не раз,
Но я ведь прощу и в следущий раз.
Ты же меня знаешь-не могу я без тебя,
Но только и ты не забывай меня.

Ведь все равно вспомнишь,когда поймешь
Как бывает,когда любишь и ждешь...
 


Рецензии