***

Ты совсем близко, ты совсем рядом
И словно случайно мы встретились взглядом.
Прижалась к стене на тебя не смотрю,
Все в прошлом, все это было давно,
Но кажется я тебя снова люблю.
Зачем ты пришел, вновь любовь раздбудил,
Про нее я забыла.
Не любишь меня, никогда не любил,
Только я лишь любила.
Любила не так, как любит она -
Губами и телом,
Любила глазами, любила душой,
Любила тебя как могла,
А не так, как хотела.


Рецензии